Минус 30 процентов на услуги

Удаление запахов (Сухой туман)

Удаление запахов

Как часто вы сталкивались с проблемой неприятного запаха в автомобиле, дома, в квартире, тренажерном зале или в офисе? К сожалению, не все «ароматы» приятны нашему обонянию, а борьба с ними порой бывает заранее обречена на провал, особенно, если запах застоялся. Удаление запахов в салоне автомобиля или в   квартире при помощи дезодорантов не приносит должного результата, так как подобные средства не способны полностью истребить микроскопические частицы, которые оседают на стенах, мебели, в углах и щелях. Для этого дезодорация должна быть построена на несколько другом принципе, чем просто перебивание запаха.

Обоняние – одно из шести чувств, на которые мы привыкли всецело полагаться. И если источник неприятного запаха мы вполне можем определить, то справиться с последствиями при помощи обычной дезодорации помещения не всегда представляется возможным. Принцип обычных дезодорантов и освежителей воздуха заключается в перебивании запаха, а не его истребления. Проветривание комнаты или автомобиля в этом случае помогает лишь на короткий период.

Но решение есть! Услуга сухой туман - уникальная технология устранения запахов: обычная дезодорация уходит в прошлое.

Принцип работы предлагаемой нами технологии прост, но от этого не менее гениален: компонент абсорбирующего свойства взаимодействует напрямую с молекулами неприятного запаха. Результат от проникновения «сухого тумана» нагляден: его проникающая способность приблизительно равна 99 %, что позволяет устранить запах даже из обивки, щелей и других труднодоступных мест. Вы в буквально смысле «вычищаете» запах отовсюду, не оставляя ни один сантиметр необработанным.

«Сухой туман» благодаря особой структуре и составу позволит убрать запах, который, кажется, просто намертво въелся в обшивку. Все дело в специальных частицах – нейтрализаторах запахов. Их размеры (фракция) составляют менее 0,25–0,5 мкм, что гораздо меньше, чем частички обычной пыли.

Сухой туман удаляет различные типы запахов:

  • дыма (гари после пожара. От других возгораний дерева или пластика, в том числе от табачного и сигаретного дыма, кальяна);
  • органические (запахи гниения или тухлой пищи, рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов; запахи от кошачьей и собачьей мочи; запахи от животных; гниения растений; пива и алкоголя; запахи пожилых и старых людей; пота,рвоты),
  • химические (запахи от краски, лака, керосина, бензина, солярки, топлива, пластика, линолеума, ламината, резины; средств удаления насекомых),
  • смешанные(запахи новой мебели, мусора, ремонта, сырости, затхлости, канализации; после приготовления пищи)
  • удаление запаха с вещей.

«Сухой туман», создаваемый генератором тумана, на 100 % безопасен для взрослых и детей. Вы можете не бояться обрабатывать поверхности в детской комнате. Безопасность жидкости и пара, получаемого на выходе, подтверждена соответствующими сертификатами США и РФ. Он также безвреден и для животных.