Минус 30 процентов на услуги

  • Главная
  • Полировка автомобиля профессиональная

Полировка автомобиля профессиональная

Кузов изрядно поездившего автомобиля, как старая записная книжка, хранит на себе документальные свидетельства былого.Вот эти царапины, например, от колючих кустов, этот след - от внезапно открывшейся из-за порыва ветра гаражной двери,здесь - неизвестный графоман оставил свой росчерк, а здесь - затерли на мойке. Все эти "дорогие" следы прошлого ни к чему, их необходимо удалить.

Лакокрасочное покрытие кузова автомобиля постепенно стареет. Слои грунта и эмали имеют естественные микроскопические поры. Через эти поры начинает проникать атмосферная влага, содержащая в своем составе кислоты, соль и т.п. Добравшись до металла, эта смесь начинает делать свое черное дело, и со временем на поверхности кузова появляются "паучки", а затем пятна ржавчины.

Все вышеизложенные проблемы можно решить с помощью полировки. Ну конечно же не простой протиркой кузова тряпкой, смоченной полиролью, а с помощью достаточно сложного технологического процесса, доступного профессионалам.

Специалистам нашего автосервиса по силам и консервация покрытия, и ликвидация перехода между новым и старым покрытием, включая сохранение заводской "шагрени", и ликвидация повреждений покрытия, даже значительных, с помощью полировки. Так что полировка - это такой же непростой технологический процесс, как и восстановление кузова и окраска. О его сложности говорит тот факт, что даже не все автосервисы беруться за полную восстановительную механическую полировку, а предлагают только легкую ручную, на которую уходит 1-5 часов. 

Мы предлагаем Вам следующие виды полировки кузова автомобиля:

  • полная полировка кузова (восстановительная);
  • поверхностная полировка кузова;
  • защита от атмосферных осадков;
  • полировка отдельных деталей автомобиля;
  • полировка фар..
полировка фар до
до полировки
полировка фар после
после полировки

Специалисты нашего предприятия прошли обучение в учебном центре Auto Wax Company по Восточной Европе расположенном в г. Риге Литовской Республики по профессиональному использованию продукции Auto Magic, Body Magic и Bellini о чём свидетельствует полученный сертификат.

Мы готовы обучить Ваших специалистов профессиональному применению линии продуктов Auto Wax Company и Bellini S.r.l. Мы осуществляем выезд наших специалистов для проведения семинаров по правильному использованию данной продукции. Также мы готовы к другим видам совместной деятельности

Полная полировка (восстановительная)

Восстановительная полировка кузова - полировка царапин и потертостей. (Полировка автомобиля, раздел сайта). Вернуть кузову автомобиля блеск и лоск нового, а также восстановить насыщенность цвета ЛКП,  поможет восстановительная полировка, ведь в процессе эксплуатации автомобиля, рано или поздно появляются мелкие дефекты, и для придания автомашине первозданного вида, не требуется локальный кузовной ремонт, нам на выручку приходит восстановительная полировка отвечающая за устранение царапин, потертостей и оксидированного слоя, вызывающего помутнение лакокрасочного покрытия. Для того, чтобы избавиться от косметических дефектов на отдельных частях кузова применяется восстановительная полировка отдельных деталей кузова. Все работы полировочных материалов осуществляются с использованием профессиональных.  


Поверхностная полировка кузова

Поверхностная полировка кузова позволяет придать лоск лакокрасочному покрытию автомобиля.

Данная полировка рекомендуется при подготовке Вашего автомобиля к продаже. При небольших затратах Вы сможете значительно повысить стоимость Вашего автомобиля.

Защитная полировка кузова - профилактика дефектов ЛПК.

Защитная полировка кузова - это нанесение слоя, как правило, силиконового или воскового покрытия, который, создавая защитную полимерную пленку на лакокрасочном покрытии эффективно отталкивает влагу и грязь (вас не будут беспокоить пятна на вашей машине при высыхании капель воды), позволяет без лишних усилий помыть автомобиль, кузов меньше выгорает под солнцем, бережет лкп от негативного воздействия соли и химических реагентов, применяемых во время гололеда, меньше подвержен абразивному действию песка и грязи (меньше мелких царапин "паутинки"). Поверхность получает насыщенный, глубокий блеск, который, радуя вас, будет защищать вашу машину от 1 до 12 месяцев.

Полировка отдельных деталей автомобиля

Предлагается для удаления царапин на отдельных частях кузова автомобиля, по технологии многоступенчатой восстановительной полировки.

Полировка автомобильных фар

Полировка фар позволяет восстановить потускневшие стекла автомобильных фар и фонарей (только пластиковые)