Минус 30 процентов на услуги

  • Главная
  • Локальная покраска автомобиля

Локальная покраска автомобиля

Также наш центр осуществляет ремонт сколов от камней и их удаление, малые трещины и т.п. Нет необходимости менять стекло, если своевременно произвести ремонт. Попадание в лобовое стекло камешка на наших дорогах - не редкость. Появляются сколы иногда больших размеров; возможны лучевидные трещины, исходящие от скола. Необходимо немедленно обратиться для ликвидации этого дефекта. Так как, при дальнейшей езде лобовое стекло подвергается вибрации, и трещинки будут разрастаться, если их не удалить своевременно. Попадание грязи в скол усложнит его устранение, что исключит качественную ликвидацию.

Наш центр предлагает Вам уникальную возможность сэкономить деньги и время на ремонте Вашего железного друга.

Локальный ремонт ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ (ЛКП) подразумевает под собой восстановление ЛКП, минимально затрагивая площадь вокруг повреждения.

Это достигается благодаря использованию высокоточного подбора цвета и различных аэрографов. Данный вид работ попадает под категорию ювелирных.

Гораздо легче устранить царапину, ободрав половину детали и покрасив дефект переходом. Наша технология значительно более трудоёмка и требует большой точности и усердия.

Что Вы получаете на выходе: меньшую стоимость благодаря минимальному количеству используемых материалов, экономию времени и что самое главное, Ваш автомобиль не переходит в разряд перекрашенных и не теряет в своей вторичной стоимости!

Если, к примеру, у Вас появилась царапина на крыле и Вы покрасили крыло целиком, то в случае продажи автомобиля будет достаточно сложно заставить покупателя поверить в то, что ремонт производился из-за царапины, а не из-за бокового удара. На выполняемые работы мы даём гарантию, так что Вам не придётся беспокоиться о качестве произведённого ремонта. Экономьте своё время, деньги и нервы!

Ремонт сколов ЛКП

При эксплуатации капот Вашего авто постоянно подвергается внешнему воздействию. Мелкий гравий, отлетающий из под колёс впереди идущего автомобиля, оставляют на нём сколы.

Изначально скол практически незаметен, но со временем он подвергается коррозии.

Технология сколокопирования позволяет устранить сколы на капоте и любых других частях автомобиля без применения обширных малярных работ.