Минус 30 процентов на услуги

Химчистка салона автомобиля

За время эксплуатации салон автомобиля сильно загрязняется. Многие детали салона (водительское сидение, дверные ручки, коврики и т.д.) с течением времени теряют свой первоначальный вид. На сиденьях и деталях внутренней отделки появляются пятна от масла, бензина, органических веществ. Поверхность пластиковых деталей отделки покрывается пылью. В тканевые поверхности въедается грязь. Внешний вид салона ухудшается, появляются неприятные запахи, которые со временем усиливаются, поверхности теряют естественный цвет и фактуру ткани. Кожа со временем высыхает и дубеет, из-за этого быстрее происходит ее износ. Однако своевременная и качественная химчистка салона позволит долгое время сохранять салон вашего автомобиля свежим и привлекательным.

Наш центр производит химчистку салона автомобиля с использованием специальных чистящих средств, которые помогают добиться превосходного результата.

Химчистка салона автомобиля - это комплекс работ по восстановлению первоначальных свойств пластиковых, тканевых и кожаных деталей. Химическая чистка салона автомобиля включает в себя полную обработку кожаных, пластиковых и тканевых деталей салона автомобиля профессиональными очистительными средствами с последующим нанесением специальных защитных материалов.

Химическая чистка салона автомобиля производится самыми современными средствами, которые не только удаляют практически все загрязнения с любых типов обивки салона, но и позволяют оживить цвета тканевых материалов, добавить блеска коже и избавить от неприятных запахов в салоне.

Применение современной качественной автокосметики и современных методов обслуживания обеспечит правильный уход за вашим автомобилем и продлит срок его службы.

Профессиональная химчистка Профессиональная химчистка

Для получения удовольствия за рулем мало одних только качеств двигателя и подвески автомобиля. Салон должен радовать глаз, быть безупречно чистым — будто машина только что из автосалона. Поддерживать радость от увиденного должен и приятный запах внутри автомобиля.

Часто сомнительные мойки используют дешевую химию, очень вредную. Она быстро удаляет очаги загрязнения, но может "разъесть" велюр, а ее испарения будут наносить вред здоровью автолюбителя и его пассажирам. Мы же пользуемся средством для химчистки салона и удаления пятен «Autosol HD-Reiniger» и аэрохимчисткой «Tornador», безвредное как для Вас, так и для внутреннего убранства салона. Такая обработка занимает больше времени, до нескольких часов, но мы и не мойка, которой важен беспрерывный безличный поток-конвейер. В процессе обнаружения и удаления пятен, мы не вредим своему здоровью за это время, а после не навредим и Вашему — Вы можете спокойно ездить с детьми и не бояться проблем со здоровьем. Не будет проблем и с материалами салона. Это гарантируют немецкие чистящие средства Tornador, ведь немцы педантично относятся к состоянию своей машины.

Регулярное поддержание салона в первозданном чистом виде сохранит уникальность машины и увеличит ее продажную стоимость.

При химчистке салона обрабатываются любые поверхности - тканевые, виниловые, кожаные и пластиковые.

Предварительно проводится "замачивание" салона, затем обработка специальными моющими бережливыми средствами, мойка пылесосам и завершающая сушка. Для защиты и продления результата химчистки проводится покрытие защитной эмульсией – для каждой поверхности свой препарат.

Часто на мойках используют дешевую сильнодействующую химию, которая чистит быстро, но при этом сжигает велюровое покрытие и при этом очень вредное как для работников, так и для клиентов. Аналогично химическому производству, только в машине клиента. Хотелось бы Вам, после того, как провели химчистку несколько месяцев ездить и дышать испарениями сильнодействующих реагентов? Мы отказались от использования сильнодействующих средств и пользуемся средством "AUTOSOL HD-REINIGER"!

Такая экологическая химчистка делается медленнее - несколько часов, но зато не приносит вреда работникам сервиса и водителю. Вы можете спокойно ездить с детьми и не бояться проблем со здоровьем, также безвредно для домашних животных. После химчистки у нас не сжигается и не стирается велюровое покрытие - мы используем аэрохимчистку «Торнадор»

Новое поколение химчистки салона автомобиля

«HD-Reiniger»(ХД-Ренигер) — универсальное чистящее средство, применимо на любой поверхности и загрязнений любой сложности. Идеально подходит для чистки салона (ковровых покрытий, пластика, велюра, кожи), при более сильной концентрации так же способен снять загрязнения с двигателя.
Средство соответствует всем требованиям экологической безопасности и подвержено биологическому разложению!